P5R课堂回答问题答案是什么 p5r课堂问题答案汇总

110次阅读

  P5R课堂回答问题答案是什么?女神异闻录5皇家版游戏p5r课堂问题需要答对正确答案,回答后可以获得奖励,下面本站下载为各位整理出p5r课堂问题答案汇总

p5r课堂问题答案汇总

  一、简体版

  1、问题:一种培养人才的方式

  答案:全日制教育

  2、问题:春季的一种户外活动

  答案:看樱花

  3、问题:旅游的人会变多的时期

  答案:五一黄金周假期

  4、问题:精神上的一种症状

  答案:多重人格障碍

  5、问题:体现当今时尚的展出

  答案:当代艺术展

  6、问题:会引起不适的症状

  答案:过敏性鼻炎

  7、问题:日本江户时代的着名画家

  答案:葛饰北斋

  8、问题:做人的道德准则

  答案:仁义礼智信

  9、问题:一种重要的对外宣传方式

  答案:专题新闻发布会

  10、问题:为大众提供的一种有偿服务

  答案:仁义礼智信

  11、问题:可以放进去,也能拿出来

  答案:自动取款机

  12、问题:描写某特定时节的诗句

  答案:黄梅时节家家雨

  13、问题:效果非常好

  答案:药到病除

  14、问题:学生参加的一种活动

  答案:暑期夏令营

  15、问题:改变命运的标准

  答案:录取分数线

  16、问题:一种美丽演出

  答案:放烟花

  17、问题:物理定律

  答案:牛顿第一运动定律

  18、问题:从晚上的娱乐活动变成了比赛

  答案:扔枕头大战

  19、问题:一种化妆品

  答案:防晒霜

  20、问题:体现处理事情的态度

  答案:临时抱佛脚

  21、问题:古代看得到,现代看不到

  答案:特洛伊木马

  22、问题:有向左转的,也有向右转的

  答案:热带气旋

  23、问题:一种传统节日活动

  答案:中秋赏月

  24、问题:上上下下

  答案:纳斯达克指数

  25、问题:一种颜色染料

  答案:普鲁士蓝

  26、问题:一种节日装饰

  答案:杰克南瓜灯

  二、繁体版

  自由女神像

  同学会

  一个我打二十四个结

  奥斯卡金像奖

  平行四边形

  九牛二虎之力

  行动电源

  少年观护所

  不管三七二十一

  高龄化社会

  笔记型电脑

  巴比伦空中花园

  田中一成

  歹路不可行

  放长线钓大鱼

  有机物

  多一事不如少一事

  平行六面体

  多罗麻

  不及物动词

  电子计算机

  起死回生

  真人真事

  地球中心点

  地层倒转

  知一不知十

  儿女心肠

  山雨欲来风满楼

  四次元空间

  贫穷文化

  人心不足蛇吞象

  文武之道一张一弛

  纯米吟酿

  红烧师子头

  沙悟净

  布宜诺斯艾利斯

  帕尔瓦蒂

  银耳红枣莲子汤

  以上是小编为各位带来p5r课堂问题答案汇总的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注本站下载。

正文完
 
游戏攻略技巧
版权声明:本站原创文章,由 游戏攻略技巧 2024-01-06发表,共计1104字。
转载说明:
1、本站内容编录于互联网,只作展示之用;如果有与其相关业务事宜,请访问其网站并获取联系方式;
2、本站与其无任何关系,对于其网站中的信息,请用户谨慎辨识其真伪;
3、本站收录时,此站内容访问正常,如遇跳转非法网站,有可能此网站被非法入侵或者已更换新网址,导致旧网址被非法使用;
4、如果你是网站站长或者负责人,不想被收录请带上本页链接邮件删除:i-hu#foxmail.com (#换@)